Peixeiro
Atividades principais:
Realizar a limpeza e o corte de peixes e frutos do mar conforme padrões da empresa ou solicitação do cliente.
Filetar, escamar, eviscerar e porcionar peixes utilizando ferramentas adequadas.
Armazenar corretamente os pescados em locais refrigerados, seguindo normas de segurança alimentar.
Montar e repor o balcão de exposição com atenção à apresentação dos produtos.
Controlar datas de validade e auxiliar no controle de estoque e perdas.
Atender clientes no balcão, orientando sobre tipos de peixe, frescor e preparo.
Manter o ambiente de trabalho limpo e higienizado, de acordo com as exigências da vigilância sanitária.
Utilizar equipamentos como facas, afiadores, balanças, luvas térmicas e EPIs adequadamente.
Requisitos
Estudos
Sobre UMANA BRASIL
Somos uma Consultoria de Rh que realiza os seguintes serviços:
Locação de mão-de-obra temporária
Terceirização de serviços
Recrutamento, Seleção e Avaliação Psicológica
Encaminhamento de Profissionais Qualificados
Treinamento e Capacitação Emprasarial
Marketing Promocional